Prostor46.ru

Просто про деньги
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Адвего отзывы о заработке 2020

Обзор биржи Advego

Advego – большая биржа контента, где сосредоточено огромное количество работы для рерайтеров, копирайтеров, маркетологов и других людей, зарабатывающих фрилансом. Если вы хотите узнать об этой бирже, то добро пожаловать на страницу с ее обзором!

Особенности работы на бирже

Биржа предлагает 2 способа для заработка – это выполнение работ и размещение авторских статей в магазине, которые вы можете дополнять фотографиями, что повысит шанс на скорейшую продажу.

Работая здесь, старайтесь повысить свой рейтинг, ведь он открывает доступ к высокооплачиваемым заказам и тендерам, возможности брать в работу до 5 заказов. Вы можете достичь уровня Специалист (ТОП-5000), Профессионал (ТОП-1000), Эксперт (ТО0-100) и Гуру, но для получения последнего уровня необходимо сдать экзамен.

На бирже проводится выборочная проверка качества работ, если вы регулярно отправляете заказчикам тексты с ошибками и низкой уникальностью, то рискуете лишиться полученного уровня.

Совет! Работайте с разными заказчиками и темами, так рейтинг растет намного быстрее

Если вы собираетесь начать работать на «Адвего», то обязательно заведите кошелек на WebMoney, ведь на эту платежную систему с биржи проще и быстрее всего выводить честно заработанные деньги.

Советы по регистрации и заполнению профиля

Чтобы стать автором, вам необходимо пройти короткую регистрацию, указав свой электронный адрес, выбрав ник, после чего на ваш e-mail придет письмо со ссылкой, по которой необходимо перейти на сайт биржи.

Второй этап – это заполнение профиля, и здесь постарайтесь быть внимательными. Заполняя профиль, помните о нескольких моих советах:

  • расскажите о себе, разместите в профиле ссылку на портфолио, если у вас его нет, то создайте, написав 1-2 текста, что повысит шансы на встречу со щедрым заказчиком;
  • укажите информацию об образовании, введите персональные данные (имя, дата рождения и т. д.);
  • установите аватар, выбирая либо фото, либо картинку;
  • прикрепите социальные профили;
  • заполните раздел с платежными данными. Для вывода средств вы можете использовать систему WebMoney, кошелек QiWi или банковскую карту, зарегистрированные на ваше имя.

Совет! Чем лучше заполнен ваш профиль, тем больше он вызывает доверия, поэтому без стеснения расскажите о себе!

Обзор личного кабинета биржи

Регистрация и дальнейшая работа на бирже Адвего бесплатная, тест на грамотность проходить не нужно. Личный кабинет пользователя отличается от личных кабинетов на других биржах. Дело в том, что здесь нельзя выбирать темы, с которыми вы работаете, но можно выставлять минимальную стоимость, по которой вы готовы писать тексты, изменить статус (свободен, занят, не беспокоить).

Важная информация отображается в панели, размещенной в верхней части страницы. Здесь вы найдете данные о заказах, историю комментариев, информацию о транзакциях и результаты проверки уникальности. Личных сообщений на сайте нет, вы можете оставить комментарий к тендеру, работе, на форуме или в профиле автора/заказчика.

Заказчик получает информацию о ваших любимых темах, расценках, изучив ваш профайл, куда выводится статистика по выполненным работам за 90 дней. Вы можете добавить ссылку на портфолио и описание своих талантов прямо на страницу профиля (графа «О себе»).

Читать еще:  Заработок на анкетах и опросах отзывы

ADVEGO-советы по выбору хороших проектов и заказчиков

Искать свободные заказы вы можете в разделе «Поиск работы», предварительно выставив в фильтре минимальные цены, темы, с которыми желаете работать, сроки и прочие параметры, что облегчит поиск подходящего заказа. Прежде чем взять заказ, обязательно изучайте рейтинг вебмастера, обращая внимание на количество отказов и доработок, почитайте отзывы в его профиле.

Замечу, что выполненные работы проверяются не сразу, среднее время проверки составляет от 6 часов до 120 дней, что зависит от формата заказа и вебмастера. Если заказчик не успел оплатить работу, то деньги будут переведены вам автоматически по истечении срока проверки.

Что делать, если заказчик отказал в оплате?

Случается так, что заказчик отказывает в оплате, но в этом случае не стоит расстраиваться. Если вы уверены, что без ошибок выполнили задание, то можете обратиться к администрации. После повторной проверки работа, которая соответствует ТЗ, не содержит опечаток, грамматических и орфографических ошибок, не является синонимайзингом, будет оплачена принудительно.

Виды заказов на Адвего

На бирже огромное количество работы, существует несколько форматов заказов:

  • общие, которые в работу может брать каждый желающий;
  • тендеры, для участия в которых необходимо подавать заявку, после чего вы будете ждать одобрения заказчиков;
  • персональные заказы, которые заказчик присылает конкретному автору;
  • заказы для авторов, входящих в белый список заказчика.

Работая, выбирайте те заказы, которые 100% сможете выполнить. Отказ от работы или отказ в оплате негативно влияет на рейтинг, а его потом очень сложно улучшать. Понижение рейтинга закроет доступ к более дорогим заказам, может привести к блокировке.

Есть ли на Адвего платные услуги?

Платных услуг на бирже нет, ежедневно авторы с любым рейтингом получают от 10 до 25 тыс. бесплатных символов, которые могут в течение 1 суток использовать для онлайн-проверки уникальности. Последующие символы вы можете приобрести, но если не хотите, то на сайте стоит скачать десктопный Advego Plagiatus, который проверяет уникальность медленнее, но бесплатно.

Всеми остальными инструментами можно пользоваться бесплатно, речь идет о мультиязычной проверке текстов и орфографии, переводчике, SEO-проверке.

За что могут заблокировать на Advego?

  1. Некачественные работы (многочисленные ошибки, синонимайзинг, мошенничество с целью повышения уникальности).
  2. Регулярная несвоевременная сдача работ заказчикам.
  3. Агрессивная критика работы биржи, оскорбление пользователей и администрации.
  4. Подозрение на взлом аккаунта.
  5. Создание мультиаккаунтов.
  6. Публикация личных данных.
  7. Несоблюдение правил, прописанных в Пользовательском соглашении.

Замечу, что блокировка может быть как пожизненной, так и краткосрочной (3, 7, 14 дней и более).

Сколько можно заработать на Advego?

Всего за 2-3 недели плодотворной работы автор может заработать не менее 500-1000 руб., выполняя простейшие задания. Если повезет попасть в белый список или найти постоянного заказчика, то заработок значительно вырастет. И напоследок расскажу о приятном, а именно о минимальной сумме для вывода средств. Получив 5 долларов или евро, 500 руб., вы можете подавать заявку на вывод. Первый вывод на WebMoney занимает 16 дней, последующие – 3 дня, на карту международного формата и QiWi деньги выводятся в течение 16 дней.

Читать еще:  Удаленная работа реальный заработок отзывы

Подведение итогов

Advego – это площадка, которую я рекомендую, она станет находкой для людей, которые стремятся хорошо заработать, занимаясь любимым делом! Хочу сказать о том, что «Адвего» вполне может стать основным источником заработка, освободив вас от скучной офисной работы.

Заработок на Advego (Адвего)

Зарабатывать на написании статей сегодня очень просто. Достаточно выбрать подходящую текстовую биржу, пройти на ней регистрации и можно сразу же приступать к работе. В этой статей речь пойдет о популярном среди копирайтеров проекте Advego.

Преимущества биржи текстового контента Advego

    Работает с 2008 года, за это время в системе зарегистрировались и начали свою деятельность более 2 миллионов пользователей, огромное количество положительных отзывов о работе биржи дает гарантию на честную работу. Большое количество работы разной степени сложности доступно исполнителям в любое удобное для них время. Пользователи могут выбрать для себя подходящие задания по навыкам и уровню знаний, начиная от простых лайков, репостов и голосований, заканчивая написанием авторских узкоспециализированных текстов. Свободный график дает возможность строить свой рабочий день максимально эффективно для исполнителя. Адвего идеально подходит как для дополнительного заработка, так и для основного источника дохода. Собственные инструменты для проверки статей на грамотность и уникальность. Также любой пользователь может провести seo-анализ текста благодаря бесплатному программному обеспечению сайта.

Регистрация на Advego

Создать личный кабинет на самой крупной бирже текстового контента просто. На сайте проекта в правом верхнем углу расположена кнопка регистрации. После клика на нее откроется окно, где необходимо заполнить всего два поля: придумать псевдоним (ник) и указать свой действующий электронный ящик, на него придет пароль от личного кабинета. После подтверждения регистрации можно входить в свой профиль, заполнять персональную анкету и приступать к поиску подходящей работы.

Какие сложности могут возникнуть у новичков и как их преодолеть?

На первый взгляд может показаться, что огромная конкуренция не даст пробиться к дорогим заказам новым авторам, но это не так. Да, исполнителей работающих на адвего очень много, но и заказчиков достаточно.

Тендерная система назначения на заказ, которую сложно выиграть новичкам. Конечно, если пользователь с низким рейтингом напишет в своей заявке, какой он хороший автор и обещания грамотно и в срок выполнить заказ, вряд ли он сможет конкурировать с «прокаченными» аккаунтами. К тому же, все больше заказчиков просят указывать в заявке примеры своих уже написанных работ. А где их взять и можно ли новичку выиграть тендер? Вполне.

Легче тем, кто уже имел опыт работы по написанию текстов на других биржах и имеет в запасе несколько приличных статей для размещения в своем профиле. Стоит отметить, после оплаты своего труда, автор теряет право использовать его в коммерческих целях, например, перепродавать другим заказчикам, но, по согласованию с покупателем, он может использовать проданные тексты в качестве примера своих работ.

Хорошее портфолио поможет не только стать лучшим в тендере среди соискателей работы, но и получить персональный заказ. Большое количество заказчиков заходят на форум с целью просмотра портфолио исполнителей и выбора работников для написания текстов для своих проектов.

Читать еще:  Как заработать на пифах сбербанка отзывы

Может показаться, что с тендерной системой и нулевым портфолио сделать это очень сложно. Но, не обязательно выбирать заказы на написание объемных текстов и не на все работы объявляется конкурс между исполнителями. Любой пользователь может с легкостью выполнить простые задания в социальной сети: написать комментарий, вступить в группу и пригласить в нее несколько своих друзей, поставить лайк к публикации и сделать ее репост на свою страницу. Достаточно выполнить 10 таких простых заданий, получить за них оплату и можно свободно выставлять свои работы в магазин статей.

Как начать зарабатывать на адвего правильно

Найти подходящую работу на этой бирже достаточно просто, для этого можно воспользоваться удобным поиском: вкладка «Работа»/ «Поиск работы», справа окно, в которое пользователь вводит нужные параметры и выбирает подходящие для себя заказы.

Очень часто бывает, что по незнанию или невнимательности в самом начале своего копирайтерского пути автор получает отказы в оплате, что негативно влияет на его КПД, а этот показатель оценивают заказчики, при выборе исполнителя.

Как не испортить свою репутацию с самого начала

    Не стоит с первого же дня браться за дорогие заказы. Для начала можно выполнить несколько заказов по написанию комментариев. Они не только легкие и быстрые для выполнения, но и помогут получить положительные цифры в статистике профиля (КПД и обязательность). Обращайте внимание на время. При выборе заказа стоит обращать внимание на время, дающееся на его выполнение и рассчитывать свои силы правильно. Если нет портфолио, не стоит тратить время на заказы с тендерами. На исполнителей с низкими показателями заказчик вряд ли обратит внимание. На бирже можно найти работу и без «конкурсного» отбора. Конечно, оплата в большинстве случаев будет ниже, но получить в работу такой заказ гораздо легче. К тому же, это прекрасная возможность наработать портфолио. Поэтому даже к низкооплачиваемым заказам стоит относиться максимально ответственно, всегда проверять тексты на ошибки и уникальность. Заказ должен полностью соответствовать ТЗ. Какой бы заказ не брал в работу исполнитель, он всегда должен полностью соответствовать ТЗ. В противном случае, заказчик может просто не оплатить работу, даже не отправив ее на доработку.

Получение заработанных денег

Оплата за работу на текстовой бирже адвего производится в американской валюте. Выводить можно как в долларах, так и в рублях на электронные кошельки вебмани и киви. Первая транзакция осуществляется в течение 14 суток, в последующем заработанные деньги выводятся за день. Чтобы заказать выплату, не счету должно быть не менее 5 долларов.

Отзывы пользователей о заработке на Advego

Биржа Advego – самый популярный сервис по продаже текстового контента, к тому же это достойное место для заработка в интернете. Разнообразие заказов позволяет любому пользователю найти подходящую для себя работу.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector