Prostor46.ru

Просто про деньги
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мое видео нет заработок отзывы

Мое видео нет заработок отзывы

Лучшие партнерки по заработку в категории Видео реклама :

Официальный сайт:https://moevideo.club
Специализация:видео реклама
Рейтинг:
Videopotok.pro700 руб.3.20
Videoroll670 руб.3.20
Viboom0 руб.2.50

Партнёрская программа MoeVideo стартовала в 2014 году. Монетизация трафика осуществляется через несколько вариантов показа видеороликов, включая оплату за обычный просмотр. География принимаемого трафика – весь мир.

Созданы условия для монетизации всех типов сайтов, как с видео содержимым, так и без него. Ресурсы с видеоконтентом подключаются в работу через установку кода подмены плеера. Для сайтов с текстовым наполнением предлагается код плеера в виде контент-ролла или iframe блока.
Уровень CPM для рекламных показов: от 40 до 250 рублей (что составляет 60% от цены, оплаченной рекламодателем).

Оплата за обычный просмотр производится в том случае, если посетитель осуществил загрузку 75% видеоролика. В этом режиме применяется следующая тарификация:

— 7 рублей за 1000 просмотров для российских посетителей;
— 0.1$ для любого зарубежного трафика.

Схема показа рекламы: видеоблок в начале или в конце основного ролика. Момент зачисления просмотра – после 3-ей секунды рекламного блока.
Для показа используется универсальный HTML5 плеер, без проблем отображаемый как в обычных браузерах, так и на мобильных ОС.

Сколько можно заработать

Просмотр видео требует минимальных усилий от посетителя сайта, поэтому конвертировать таким способом можно практически любой трафик.
Но даже в этом случае желательно добиваться максимальной релевантности трафика и видеоконтента. При удачном сочетании рекламной категории и таргетинга по привлекаемым посетителям возможна работа с eCPM порядка 0.8 – 1$.

Отметим главную особенность партнёрской программы MoeVideo – оплачиваются все просмотры (даже те, которые были без рекламы), если они выполнены по правилам системы. Статистика по такой комбинированной работе приведена на следующем скриншоте:

Как видим, в некоторых случаях суммарный eCPM достигает 1.4$.

Наконец, даже в тех случаях, когда для трафика сложно подобрать релевантную категорию рекламы он неплохо конвертируется только на просмотрах:

Как начать зарабатывать с партнёрской программой MoeVideo

Краткий обзор структуры меню личного кабинета приведен на следующем рисунке.

Если предполагается монетизация сайтов с видео содержимым, начинать работу следует с раздела «Инструменты». В этом случае, одновременно с каждой страницей сайта загружается код автоматической подмены видеоплеера, дополняющий имеющийся видео материал рекламными блоками.

Допустима настройка по следующим параметрам:

— подменять всё видео содержимое;
— подключать рекламу только к заданным источникам (критерии отбора: название видео-хостинга, css или html признаки);
— установка рекламы до основного ролика;
— подключение рекламы после основного ролика.

Для монетизации сайтов предназначен функционал раздела «Видео», с помощью которого можно создавать внедряемые видео-блоки для любого текстового содержимого. Для сайтов без видео можно использовать формат контентролл. Для подключения обратитесь по email: partner@moevideo.com

В этом случае видео материалы могут быть загружены на сервера компании, после чего генерируется партнёрский код.

Данная операция может быть выполнена несколькими способами:
— по списку ссылок на YouTube или VK;

— по FTP протоколу;

— непосредственно с компьютера.

Загрузка может занять какое-то время, а ход её выполнения отражается на индикаторе в верхней части экрана.

На этом этапе производится определение тематической категории ролика, задание заголовка и краткого описания (адалт запрещён!).
Все загруженные ролики отображаются в таблице раздела «Видео», которая содержит краткую статистическую информацию и точки перехода в разделы редактирования.

Партнёрский код генерируется кликом по кнопке «Получить код».

После завершения загрузок и настроек следует активировать рабочие материалы, включив соответствующие чек-боксы в левом столбце таблицы.

Выплаты

Учёт дохода партнёров, а также вывод заработка в данной ПП осуществляется в долларах США. Выплата производится через ЭПС WebMoney (WMZ, WMR), PayPal, ePayments.

График выплат комбинированный:

— для WebMoney доступны ежедневные платежи (минимум 10$, конвертация в WMR по внутреннему курсу WM);
— вывод через PayPal и ePayment производится раз в неделю (минимальные суммы 10$ и 30$ долларов соответственно).

Регистрация платёжных реквизитов, а также оформление заявки на вывод происходит в разделе «Личные данные».

Обратите внимание, что для изменения платёжных данных необходимо ввести код подтверждения и при повторной записи реквизитов возможность вывода блокируется на 10 дней.

MoeVideo.net

Как мы считаем? В алгоритмах подсчета рейтинга сервисов учитываются:
— оценки пользователей;
— кем написан отзыв (у пользователей, с потвержденным
статусом «Эксперт» и «Верифицирован», отзывы имеют
больший «вес»);
— как давно написан отзыв (свежие отзывы имеют более
высокий приоритет);
— активность комментирования представителем сервиса
размещенных отзывов.

  • Партнерские программы
  • MoeVideo.net

Отзывы

22.11.2019 в 15:51

Познакомился с таким плеером как moevideo, до этого юзал видеокэп. Плеер прост и гибок в настройке, есть рабочая техническая поддержка, что для меня важно. Суть: видеореклама встраивается в страницу сайта, и включается,как только попадает в видимую зону. Выключается автоматически или при закрытии страницы. Все просто, понятно. Испытал тех.поддержку, отреагировали быстро.

07.10.2019 в 17:21

Установила на свой сайт код МоеВидео. Рекламные видео гармонично встраиваются в контент, не утяжеляя страницу. Считаю, что это довольно удобный и доступный способ монетизации.
У меня посещаемость сайта от 70 до 100 человек в день. Первые деньги получилось вывести только через 2 месяца. Рекомендую всем кто ищет возможности получение прибыли с действующего сайта.

Геннадий Ядрихинский

07.02.2019 в 22:30

Работал некоторое время с данной партнеркой. Был сайт по проекту Дом-2. Так вот, просто брал кликбейтные ролики с ютуба, загонял их в партнерку, потом их плеер ставил на сайт. После в тематических группах ВК просто говорил:» А вы слышали, что Бузова натворила?». И ссылку под это на сайт. В итоге с одной такой фразочки трафика человек 50-100 получалось. Но долго не удалось покрутить. 20 долларов вывел, а потом правила начисления за просмотр они изменили и стало невыгодно. До сих пор там 50 центов болтается (10 баксов минималка). У меня никаких претензий к партнерке нет, но знакомые жаловались, что часть трафика не конвертируется.

25.01.2018 в 13:46

Подключился к этой партнёрке я не так давно, а сайт у меня уже не первый год существует. Посещаемость хорошая, поэтому решил таким образом монетизировать трафик и получать пассивный доход. Подробности узнал заранее, чтобы «сюрпризов» не было, сейчас пару месяцев у меня доход такой есть, вполне неплохо получается. Я доволен сотрудничеством, теперь думаю продолжать на постоянной основе, есть и перспектива получения средств в виде пассивного дохода. Скоро будет у меня второй сайт, тоже планирую подключиться, так как получать доход никогда не прочь, если есть такая возможность с партнёркой

01.01.2018 в 06:11

Работал с этой партнеркой, опыт положительный. До этого такого плана встречал только бурж партнерки, соответственно были проблемы с выводом денег. В МоеВидео все предельно ясно и понятно, поставил код плеера на сайт, нагнал трафика и получаешь профит. Сам плеер не вырвиглазный, то есть юзер не будет сразу закрывать страницу, реклама вполне смотрибельна. Радует вывод на WM, перед первой выплатой была проверка, потом идут автоматом. ТП на связи, долго ждать ответа не приходится. В принципе, все устраивает, каких-то существенных минусов не заметил

17.12.2017 в 15:11

С ними уже третий месяц сотрудничаю, партнерка в целом неплохая. Условия нормальные предоставляет, рассчитываю в целом на долгосрочное сотрудничество. Понравилась в первую очередь тех. поддержка, помогли мне правильно установить код на мой сайт, потому что сам я в этом не особо разбираюсь. Сейчас все нормально, виде из их плеера не особо мешает посетителям просматривать страницы сайта. удобно в общем. Да, конечно не золотые горы приносит, но все же просмотры четко оплачиваются и с выводом проблем не возникает.

12.12.2017 в 01:42

Данная партнерка идеально подойдет тем, кто за счет просмотра рекламы на собственном сайте, хочет зарабатывать хорошие деньги в долларах. Но перед тем, как постить новое видео, всем советую ознакомиться с правилами. В общем я как-то по ошибке залил видео скачанное с инета (тупо перепутал по названию), в итоге меня заблочили. Потом с тех поддержкой разобрались — пиратка категорически запрещена. Ситуация получилась очень нелепая. Короче к чему я это — незнание закона не освобождает от ответственности.

05.12.2017 в 05:46

Хорошо что у них рекламодателей много, партнёрку интересную придумали. Когда я делал свой сайт, даже не думал что таким способом его монетизировать буду. До этого только баннерная реклама была, а сейчас вот, эта партнёрка, видео, просмотры и всё такое. По деньгам выходит лучше чем с баннеров — это однозначно. В общем, хороший вариант. Отдельный момент насчёт технической поддержки. Конечно, по-началу возникали вопросы разные, но что радовало, так это их скорость обработки обращений. Это тоже немаловажный плюс.

04.12.2017 в 06:22

Я, на самом деле, долго пытался врубиться сначала, что это за сервис, так как немного запутанная информация мне попалась, но потом как понял, как позвонил им, и вот, сейчас у меня на сайте крутятся видюхи различные, а я с этого профит снимаю) Некоторые пользователи сайта конечно жалуются на это, но, деньги не лишние, дополнительный способ монетизации сайта. Вообще, способов для этого много различных, но надёжных, какими можно доверять, вообще прям минимум. А вот эта партнёрка что надо, полностью открытая.

23.11.2017 в 08:21

Нормальная партнерка, деньги мне стабильно капают. Обратная связь работает оперативно, мне личный менеджер быстро отвечает на вопросы. Читала уже, некоторые жалуются что происходит блокировка перед выводом средств и вызывает недовольство и бурю эмоций, так вот, сначала бы разобрались что к чему. Эти сложности возникают тогда, когда веб-мастер меняет кошелек — компания деньги не удерживает, для особо непонятливых —
об этом есть информация на сайте! Если читать внимательно, то таких глупых вопросов возникать не будет. А так скажу по себе, веб-мастер быстро получает ответы на свои вопросы, есть возможность общаться любыми способами с личным менеджером

10.11.2017 в 12:55

Я не так давно сотрудничаю с данной партнеркой, но при этом уже что-то зарабатываю. Конечно это не какие-то большие суммы, но все же приятно, есть куда стремиться. Вообще если собирать много просмотров, то можно действительно много зарабатывать. Уже есть доверие к этой партнерке, так как мой друг достаточно давно на ней зарабатывает, и ни разу у него ничего не блокировали, все выплаты производили вовремя. Может когда-то и были траблы, то сейчас все вполне себе стабильно. Лично я деньги выводил уже два раза, и никаких задержек не было, надеюсь и дальше так будет. В общем могу сказать что это очень даже не плохой источник дохода.

ВЛАДИСЛАВ

04.05.2016 в 11:22

С MoeVideo знаком давно, с 2012 года. Заработать на видео-контенте здесь можно неплохо, по крайне мере ютуб мне вообще ничего не платил) Из плюсов могу отметить, что оплата идет за все страны, деньги вывожу на ePayments. Холда почти нет, минималка низкая, много не заработаешь, но хоть что-то. В стате учитываются только уники. Если проблемы какие-то и были, то их уж давно исправили, партнерка то не новая, так что все нормально!

Макс Липин

25.04.2016 в 17:33

Работать на Moevideo мне не понравилось. Мало того, что просмотры не все засчитываются, так еще и тех.поддержка ужасная, отвечают долго, на все вопросы дают стандартные, заранее подготовленные ответы. Набрал еле-еле минимальную сумму, поставил на вывод, захожу на следующий день, так меня еще и заблокировали якобы за накрутку просмотров. В общем, связываться с ними не советую…

23.09.2015 в 18:27

Привет всем! Недавно решил зайти посмотреть, что там с моими файлами на Летитбите и совершенно случайно наткнулся на выгодные предложения Moevideo, партнерки, которая предлагала оплату за каждый просмотр видео. Решил попробовать и для начала создал отдельный сайт с видеообзорами конкретной компьютерной игры. Трафик увеличивал за счет пользователей социальных сетей и добился неплохих результатов. Довольно быстро заработал первые 12 долларов. Минимальная сумма на вывод – 11,8 баксов, решил сразу вывести и заказал перевод на WebMoney. Но ни через день, ни через два деньги так и не получил, а через три дня обнаружил, что мой аккаунт просто заблокировали, причем и на Moevideo.net, и на Летитбит. Очень разочарован и удивлен, что такой солидный ресурс поступает со своими партнерами так несолидно!

Видеообзор

Авторитетные отзывы от специалистов интернет-рынка

Мое видео нет заработок отзывы

Неограниченный заработок денежных бонусов на карту

Более 10,000 людей зарабатывают деньги здесь

Интернет магазин копий сайтов ХАЙП и мониторов

Вкладывайте под % и приумножайте Perfect Money

Высокие проценты до 2.50% в день на пассиве

Сообщение без рейтинга

Положительный отзыв

Отрицательный отзыв

Отправить

[!] vit4141

Дата: 19:15, 31/01/18

Ранее не пробовали ставить монетизацию на свои видео, не думали, что с этого реально можно что-то получать. Но за счет рекламы на видео, процент дохода действительно увеличился. У нас на развлекательном портале видео-ролики часто встречаются, эта компания стала нашим надежным партнером, можем советовать. Выплаты без проблем!

Рейтинг 0.08 / 13034.49

[!] jenb

Дата: 01:28, 20/01/18

Сейчас партнерская компания конечно много денег не приносит, но это вопрос времени. По мере развития моего сайта и просмотром видео и прибыль будет увеличиваться. Главное, что контакт у меня с ними уже налажен, сотрудничество началось, деньги получаю тоже исправно, нету нареканий к ним.

Рейтинг 0.04 / 13034.49

[!] sasha4488

Дата: 00:42, 13/01/18

Можно дополнительно зарабатывать на своем видео контенте. Можно легко зарегистрироваться и стать их партнерами. У нас сайт с видео, поэтому нам было предложено поставить плеер MoeVideo, что мы и сделали. Теперь от просмотров видео и рекламы на них начисляются деньги. Нашему сайту это полностью подходит!

Рейтинг 21.44 / 13034.49

[!] sergoovch

Дата: 15:48, 30/11/17

Доход от партнерки небольшой (посещаемость моего сайта еще не так велика), но имеется. Ребята из партнерки помогли добавить код плеера на сайт. Как это работает? Пользователь читает статью, скролит страницу — в определенный момент контент раздвигается и появляется плеер с рекламным роликом. Юзер смотрит видео пару-тройку секунд, или закрывает его — вот и весь процесс. Деньги от просмотров идут на ВМ. Техподдержка открыта для вопросов, жалоб, решений и помощи по инструментам, что очень удобно.

Рейтинг 0.19 / 13034.49

[!] smileboy77777

Дата: 10:33, 27/11/17

Удобная и практичная партнерская программа, в которую вступил недавно, и пока, в целом, доволен ей. Она легко настраивается, тут интуитивно понятный интерфейс. При хорошей посещаемости сайта получается достаточно солидно зарабатывать на этой партнерской программе. Вывод денег обычно проходит без проблем. На данный момент, я всем доволен.

Рейтинг 73.16 / 13034.49

[!] anton886

Дата: 07:54, 13/11/17

Если посещаемость действительно хорошая, то денежки неплохие капают, по крайней мере более выгодные условия мне не встречались. Админы оперативно реагируют на запросы.

Рейтинг 0.31 / 13034.49

[!] garisem

Дата: 09:35, 13/08/16

Кому как а мне это г..но: moevideo.club жутко бесит. до администрации там сложно достучаться, платят копейки да с моей то посещаемостью на сайте 2200 чел. в день, ну это пол беды, оказывается нельзя просматривать своё видео а то заблокируют, — что за дебил такое придумал, я как админ сайта должен проверить что работает а что нет. и это ещё не всё, они вводили в заблуждение меня целых два месяца, я даже и не знал что заблокировали они мой сайт (писал в тех поддержку долго ждал — отвечали каждый раз что смените код на другой и т.д.) короче потом через месяца два узнаю такой бред что мой сайт на сайте moevideo.club заблокировали.. Ну ни мудаки же!
Кстати это адна и та же походу контора с летибит — могу сказать только одно это кидалово и причём с большой буквы. Сможете зарабатывать нищенские копейки а потом через пол года когда сумма подрастёт до вывода её они сразу же заблокируют, это уже проверено.

Рейтинг 0.74 / 13034.49

[!] webflomasters

Дата: 15:01, 30/05/16

Коллеги,
решил оставить отзыв о Партнерке MoeVideo!

Ребята запустили отличный формат рекламы – Content-roll, теперь и я могу зарабатывать, чему несказанно рад)
У меня просто сайт без видео, но теперь и я имею хоть и небольшой, но приятный доход)
спасибо большое MoeVideo 🙂

Рейтинг 72.22 / 13034.49

[!] igorstar

Дата: 17:35, 16/05/16

Вообще не очень понимаю почему здесь про MoeVideo.net пишут как про сайт для заработка какой-то.

Это вообще-то новостной портал, притом забавный, так как на нем только Хорошие новости)
мне вот понравилась идея, а то повсюду всякая война, политика, и прочая жесть.
А тут только позитив )

Рейтинг 72.14 / 13034.49

[!] jyravlik

Дата: 17:26, 16/05/16

всякие глупости написаны в предыдущем совсем неактуальном отрицательном отзыве!
справедливости ради решил исправить дело и написать актуальный.

у компании действительно были косяки по началу развития, но это было очень давно.
сейчас партнерка переехала на , и функционирует вполне себе здраво.
конечно система засчета просмотров не совершенна, но я вот не жухлю – и мне практически весь траф засчитывается.

из аналогов – это самый оптимальный вариант, я пробовал сотрудничать с Ютуб, они мало того что половину моего контента не приняли, так еще и платили меньше.

у MoeVideo случаются всякие поломки порой, как и у всех, но это самое лучшее из зол)

так что пробуйте, если не жухлить, то все хорошо и можно заработать

[ Обсуждение ] Moevideo.net — партнерская программа с оплатой за просмотры видео.

Партнёрские программы — Партнёрские программы интернета. Оплата за клики, показы, клиентов и т.д. Как заработать, каким партнерские программы больше платят и т.д.

Ссылки сообщества
Пользователи
Experience
Поиск по форуму
Поиск по метке
Расширенный поиск
Найти все сообщения с благодарностями
Найти все сообщения с Плохо
Google™ Search
К странице.
ЛУЧШИЕ ТЕМЫ РАЗДЕЛА
«Партнёрские программы» —>
Страница 1 из 41 2 3>Последняя »

Внимание! Много отрицательных отзывов. Внимательно читайте тему!

Компания Letitbit.net рада представить Вашему вниманию свой новый проект
http://Moevideo.net
Благодаря этому проекту, вы можете зарабатывать деньги на просмотрах своих видеороликов, добавленных на сайт moevideo.net

Оплата зависит от размера вашего видеоролика.

0-100 Mb $5—$4.5
100—200 Mb $4.5—$4.0
200—300 Mb $4.0—$3.5
300—400 Mb $3.5—$3.0
400—500 Mb $3.0—$2.5
500—1000 Mb $2.5—$0
Цены указаны за 1000 уникальных просмотров.
Обратите внимание, что, чем меньше размер у видеоролика, тем больше Вы сможете заработать денег.
Видеоролик должен быть продолжительностью не менее 7 секунд и размером не менее 0,5 Мб.
Должно быть просмотрено не менее 50 % контента, чтобы он был учтен.
Загружайте трейлеры, обзоры игр и популярных фильмов, Ваши видео уроки.
Рассылайте вашим друзьям, постите их на форумах и обзорных сайтах, добавляйте ссылки в соц.сети.
Зарабатывайте на вашем видео контенте, не выходя из дома.
Mы храним ваши видео файлы минимум 90 дней с момента последнего просмотра.

Мы не оплачиваем просмотры адалт видео.

Оплачиваются все просмотры из следующих стран:
России
Германии
Испании
Великобритании
Франции
Италии
Португалии
Нидерландов
Бельгии
Канады.

Мы делаем выплаты в:
webmoney (минимум 5 wmz или 150 wmr, холд 1 день)
epayments (минимум $10 выплаты раз в неделю, каждый понедельник)

19.12.2012, 11:57#1

11.01.2013, 22:32#2

Уважаемые наши партнеры!
Рады сообщить Вам, что теперь мы оплачиваем просмотры из всех стран.
Цена за просмотры из России, Германии, Испании, Великобритании, Франции, Италии, Португалии,

Нидерландов, Бельгии, Канады, США осталась прежней (до 5$ за 1000 просмотров). За остальные

страны до 3$ за 1000 просмотров.

Цена, как и прежде, зависит от размера файла.
Для России, Германии, Испании, Великобритании, Франции, Италии, Португалии, Нидерландов,

Бельгии, Канады, США:
0 — 100 Mb — $ 5 — 4.5
100 — 200 Mb — $ 4.5 — 4.0
200 — 300 Mb — $ 4.0 — 3.5
300 — 400 Mb — $ 3.5 — 3.0
400 — 500 Mb — $ 3.0 — 2.5
500 — 1000 Mb — $ 2.5 — 0
> 1000 Mb — $ 0

Для других стран:
0 — 100 Mb — $ 3 — 2.7
100 — 200 Mb — $ 2.7 — 2.4
200 — 300 Mb — $ 2.4 — 2.1
300 — 400 Mb — $ 2.1 — 1.8
400 — 500 Mb — $ 1.8 — 1.5
500 — 1000 Mb — $ 1.5 — 0
> 1000 Mb — $ 0

24.04.2013, 09:49#3

25.04.2013, 17:17#4

25.04.2013, 18:58#5

сутки прошли. посмотрим как работает проверка

Сообщение добавлено 11.05.2013 в 15:29

11 мая а моего видео все нет. Админы сервиса видимо очень заняты. Такой оперативности стоит позавидовать

26.04.2013, 19:17#6

сутки прошли. посмотрим как работает проверка

Сообщение добавлено 11.05.2013 в 15:29

11 мая а моего видео все нет. Админы сервиса видимо очень заняты. Такой оперативности стоит позавидовать

17.05.2013, 10:06#7

Пожалуйста http://moevideo.net/video/62473.6187. b6fdbca4bf2c1a

В поиске по слову «жесть» видео не выдает

20.05.2013, 15:59#8

01.04.2014, 07:14#9

Рады сообщить о некоторых новшествах, введенных недавно на нашем видеохостинге moevideo.net . Теперь владельцы сайтов могут добавить свои сайты в программу поощрения вебмастеров(ППВ) и зарабатывать дополнительных доход в размере 10% от всех оплаченных просмотров моевидео с этих сайтов. Увеличивая количество вебмастеров, работающих на вашем сайте и заливающих ролики с моевидео, вы сможете легко увеличить свой доход.
Также у нас изменились некоторые условия:
Должно быть просмотрено не менее 20 % контента, чтобы он был учтен.
Теперь мы платим $5 за 1000 просмотров из
США
России
Германии
Испании
Великобритании
Франции
Италии
Португалии
Нидерландов
Бельгии
Канады.
$3 за 1000 просмотров из остальных стран. Деньги начисляются на ваш счет в партнерской программе. У нас выгоднее загружать
небольшие файлы: трейлеры, обзоры игр и популярных фильмов, видео уроки.
Самая главная новость это то, что теперь все желающие могут удаленно, в кратчайшее время, перенести любое видео, практически с любого видеохостинга на наш хостинг моевидео. Если на вашем сайте вы используете ролики с ютуба или контакта, вы их быстро сможете перенести на моевидео и начать зарабатывать деньги. Инструкции по переносу находятся в админке.

Сообщение добавлено 17.06.2014 в 18:25

Рады сообщить, что moevideo.net теперь не снимает оплату за трафик, как это было ранее. Оплата за просмотры осталась без изменений: для США, России, Германии, Испании, Великобритании, Франции, Италии, Португалии, Нидерландов, Бельгии, Канады $5 за 1000 просмотров, для остальных стран — $3 за 1000 просмотров.
Также, не так давно, у нас появилась программа поощрения вебмастеров, по условиям которой, мы платим дополнительные 10% с оплаченных просмотров на Вашем сайте. Вывод средств каждый рабочий день, без каких-либо задержек. Спешите заработать с нами, у нас лучшие условия на рынке.

С Уважением, команда moev >

Сообщение добавлено 03.07.2014 в 12:44

Отличная новость.
Нашим клиентам, мы предоставляем возможность автоматической интеграции видео плеера на сайт, для замены используемых Вами плееров YouTube и Вконтакте. То есть, если у Вас на сайте ранее были размещены видео ролики Youtube и Вконтакте, наш модуль автоматически найдет их на Ваших страницах и заменит нашим плеером. Кроме того, при первом просмотре видео, оно автоматически скачается на наши сервера и в последующих просмотрах будет транслироваться уже с них. Данный модуль позволит максимально упростить и автоматизировать Ваш переход на использование нашей партнерской программы.
Для того чтобы воспользоваться нашим модулем надо всего лишь в шаблоне страниц вашего сайта в секции тега HEAD добавить специальный код, который найдете в админ панеле.

Сообщение добавлено 14.08.2014 в 16:24

Мы рады сообщить вам, что значительно улучшили качество онлайн-видео. Теперь вы можете загружать новые файлы не боясь, что какие-либо детали ускользнут от ваших пользователей!

Читать еще:  Отзывы о заработке на биткоинах
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
22.05.2014, 14:53#10