Prostor46.ru

Просто про деньги
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Яндекс толока отзывы сколько можно заработать 2020

Как я месяц работал в Яндексе за еду, но не в Яндекс.Еде

08 Декабря 2019 Бизнес в трусах 37 комментариев

Сегодня ровно месяц, как я зарегался на Яндекс Толоке и выполнил первое задание. Если вдруг кто не знает — это сервис дешманских заданий от Яндекса для людей, который совсем ничего не умеют, кроме как кликать мышкой. Что-то типа WmMail моей юности, но уровнем повыше и, надо признать, с возможностью все же немного подзаработать не только артрит указательного пальца.

Я поставил себе цель — посвящать этому сервису хотя бы 1 час в день. Решил я таким образом немного попрокачивать силу воли и концентрацию внимания. Почему Толока? Простые задания, быстрое вознаграждение — ты сразу же видишь как растет твой счет. Благодаря этому я попробовал некоторые другие техники, типа геймофикации. Ведь в играх нам нравится именно это — простые действия и моментальная награда. Также делал всегда перед едой, ставя себе условие — пока не сделаешь, не можешь идти есть. Хорошо срабатывает.

Что в итоге? На $30 больше, чем если бы не толочил. Это время я бы просто провел на каких-нибудь сайтах или за просмотром ютубчика.

Там очень много одноцентовых и одноразовых заданий. Поначалу, я, конечно, выполнял и такие, но быстро понял, что так далеко не уехать. Немного прокачав рейтинг, выделил 2 типа заданий, в которых есть деньги: Бок-о-бок (сравнение 2-х выдач) — до 20 центов, и DbD (сравнение двух сайтов на соответствие запросу) — до 1$

В Бок-о-бок я быстро поднял цену до максимальной и в основном выполнял их — за час $1 можно заработать. В DbD у меня одно время были задания по 30 центов, но они быстро кончались. Прикол в том, что есть ТАКИЕ ЖЕ задания от той же конторы, но за меньшую цену (не понял этой херни), поэтому либо не делал, либо делал спустя рукава (а за это снижают цену). И, насколько я понял, цена еще зависит от того, как много ты выполняешь этих заданий. Я же их выполнял всего по 3-4 в день, а это реально мало, цена снижалась, я выполнял их все неохотнее и невнимательне. Порочный круг. Надо быть ответственнее.

Немного погуглив и прикинув текущий расклад, понял, что в общем-то спустя несколько месяцев ежедневных выполнений по 3-4 часа, на Толоке можно зарабатывать от 5000 рублей в месяц. Есть и те, кто получает больше десятки. Неплохой вариант, если ты студент или сидишь, например, в охране. Никаких особых умений там не надо, больше требуется усидчивость.

Мне же это неактуально, поэтому я с Толокой завязываю. У меня есть четкое видение будущего, есть еще несколько других направлений, которые хочу опробовать и которые в перспективе будут приносить куда больше. И при этом не требуют такой рутинной работы (которую я, как человек со слабой силой воли, терпеть не могу). Да и все-таки какие-никакие скиллы у меня есть. Но в общем, не жалею, что попробовал.

Hard-Life Интернет журнал

В этой статье я расскажу и покажу на скриншотах сколько лично мне удалось заработать на Яндекс Толоке за январь и февраль месяц 2020 года. Я думал написать этот обзор в марте, но моё терпение лопнуло, и я просто уже не могу лгать самому себе и другим юзерам данного сервиса.

Здесь я не буду расписывать о том, что это за сервис, если хотите прочитать о нём досконально – переходите по этой ссылке . Там я во всех чертах описал, что такое Толока.

Зарегистрировался я на Толоке в ноябре 2018 и не думал, что этот сервис от всеми известного гиганта российского рунета – Яндекс, загнётся всего за 2 года. «Оставь меня старушка я в печали», — именно такие слова я говорил, когда мой заработок упал с 3,5$ в день до 0.50-1$, весело правда?

В первый раз я подумал, что всему виной праздники, моя лень и т.д. Но нет, мой знакомый, что постоянно сидел и работал на Толоке по 6-9 часов, тоже подчеркнул факт, что заработок упал в 3 раза. Он зарабатывал по 5-6$ долларов в день, сейчас 1,5-2$.

Внимание! Не верьте сайтам по заработку в интернете или людям с форума — Толоки, где авторы кричат, что на данном сервисе (Яндекс Толока) можно заработать до 1000-1500 рублей в сутки. Если бы… может с рефералами и можно.

Кстати, на счет рефералов, система так заведена, что вы будете получать деньги от приведенного друга только первый месяц, дальше никакой халявы нет. У меня таких рефералов было 5, и заработал я с них всего 12$.

Читать еще:  Заработок онлайн отзывы

Ну перейдем к скриншотам. Вот здесь вы можете увидеть, сколько всего я смог заработать за январь-февраль месяц.

(чтобы открыть изображение в полном объеме, нажмите на нее)

Очень внушающая сумма, согласитесь? По моим расчетам тут вышло около 10$, ох прям можно идти и шиковать в ресторане.

Итак, вот один из дней, где мне почти удалось заработать 3$, на скриншоте вы увидите какие задания я выполнял.

(чтобы открыть изображение в полном объеме, нажмите на нее)

И после этого, этих заданий я больше не видел, кроме «Бок о Бок – дизайн». Но на одном дизайне не заработаешь. В общем вот такие дела. Я вновь всё сослал на праздники и т.д. Но нет, в 2019 еще можно было хоть как-то заработать, а сейчас этот сервис, про который надо забыть. Не знаю как у новичков, создавать новый аккаунт для теста мне не хотелось, тратить время и энергию на проверку заданий, будут ли они в большом количестве или нет. Хотя всё тот же мой знакомый утверждал, что он создавал новый аккаунт и заданий было куча.

По-моему, мнению, это некая «замануха», чтобы привлечь как можно больше людей, а затем оставить их ни с чем.

Внимание! Форум толоки был закрыт 4 марта , вовремя я скриншоты сделал так-то.

Я решил сделать небольшое исследование, и прочесал половину форума и нашел вот такой интересный диалог между 4-мя толокерами.

Ники я их замазал, на всякий случай.

(чтобы открыть изображение в полном объеме, нажмите на нее)

(чтобы открыть изображение в полном объеме, нажмите на нее)

Заработать, наверное, всё же можно, но только новичкам. Общий рейтинг ни на что не влияет, тебе может открыться задание, с хорошей оплатой, но, если вдруг он упадет хотя бы на пару единиц (рейтинг), задание доступно уже не будет.

В общем сугубо моё мнение, регистрироваться или нет, решать уже вам. Но я лично уже сидеть на этом сервисе не собираюсь, слишком много нужно потратить энергии, чтобы что-то заработать.

А те, кто кричит, что зарабатывает по 10-20$ долларов в день, ребята не видитесь. Всё это можно подделать с помощью Фотошопа, да и не только. Я думаю, многие из вас знают такую функцию в браузере под названием – «Исследовать элемент», где можно в пару кликов изменить цифры или текст, не прибегая за помощью к различным графическим редакторам.

Обзор будет дополняться информацией касаемо сервиса в течение года. Но пока что я очень расстроен.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях и делитесь этой статьей с друзьями.

Яндекс толока: сколько можно заработать, отзывы

Всем привет и хорошего времени суток! Не лишним будет пожелать и крепкого иммунитета, а то эти страсти с коронавирусом не утихают, а разрастаются с новой силой. Однако мы сегодня поговорим о вещах более приземленных, а именно про Яндекс Толоку. Наверное уже месяца три как хотел написать обзор про этот сервис, все прицеливался, сравнивал с сервисами по заработку за задания, такие как Wmmail и тому подобное. Даже маленько протестировал толоку и пришел к своим определенным выводам, о чем и поделюсь в этой статье. Но не будем гнать лошадей и начнем с самого начала, что собой представляет сервис, сколько можно заработать на яндекс толоке, узнаем отзывы тех, кто уже поработал с ней и так далее.

Яндекс Толока — это такой сервис с помощью которого Яндекс решает свои мелкие проблемы, привлекая живых пользователей с целью улучшить поисковую выдачу. Не бесплатно конечно, определенные копеечки за задания платятся. Хотя многие блогеры позиционируют Яндекс Толоку как сервис где можно заработать кучу денег не выходя из дома. Заработать на толоке конечно можно, но то, что не кучу денег это 100%, а так на определенные мелочи вполне реально. Не стоит рассматривать это как основной заработок, уж больно нудно выполнять сотни заданий каждый день, немного поработали и вложили деньги в что-то более перспективное. Заработок от Ютуб каналов, сайтов, различных групп будет намного больше и менее нудным. Толока — это так мелкий трамплин для тех у кого уж совсем туго со свободными деньгами.

Сколько можно заработать на яндекс толоке?

В сети встречается немало отзывов, причем самых разных. Кто-то озвучивает что удается вынимать 1$ в час, кто-то гораздо более скромную сумму. Не спорю, делая обзор можно легко заработать и 2$ за час, потом показать это в своем канале и сказать, что раз за час нам удалось заработать 2$, то умножаем на 8 часов и скажем на 25 дней, итого получаем 400$. Нет, не согласен, не получится! И даже если посчитать 1 доллар по 8 часов и 25 дней, то выйдет 200$. А вот я опять не соглашусь. Знаете почему? Потому что давая такие цифры блогеры просто заведомо вводят в заблуждение. В Толоке есть задания подороже и подешевле, а есть и те, которые стоят сущий пустяк. Если вы за час работы выбрали все дорогие задания, то все, приплыли! Они не будут у вас 8 часов подряд. Выполнил дорогие переходи на более дешевые и боюсь что часа через четыре работы останутся задания за которые будут платить по центу, а может и того меньше. Так что не стоит рассматривать толоку как основной заработок, так час в день можно уделить внимание, выбрав задания по душе и с нормальным ценником, но размениваться на дешевку не очень то и хочется. Считаю что если вы поднимете за месяц на толоке 100$ то в моих глазах вы будете просто героем Мне больше верится в цифру 50, но и за нее придется побороться. Лично у меня много времени на толоку не хватило.

Читать еще:  Как заработать на просмотре рекламы отзывы

Толока: вход и примеры заданий

Ну а теперь ближе к теме. Задания в толоке бывают различного формата. Чтобы увеличить картинку просто кликните по ней мышкой.

Да, совсем забыл, все начинается с того, что вы переходите ПО ССЫЛКЕ и заполняете обычную форму регистрации. Все как обычно общие данные, телефон, так что на этом отдельно останавливаться не будем, разберется даже ребенок.

К заданиям идет описание с пояснениями о том, как выполнять задания, этакий обучающий момент, чтобы не возникало лишних вопросов:

Ну а вот несколько примеров, тех заданий которые имеются в толоке на данный момент.

И еще один пример:

И прежде чем вы решитесь начать работу, необходимо узнать сможете ли вы быстренько вывести заработанное. На данный момент для вывода доступны следующие платежные системы:

Для тех, кто оценив функционал и возможности толоки захочет пригласить своих друзей доступна реферальная программа:

Выводы: стоит ли зарабатывать с яндекс толокой?

А вот тут думаю мы поделимся на 2 лагеря, кто-то скажет стоит, кто-то будет за то, что нет. Истина как всегда где-то посередине. Лично я не собираюсь выполнять задания на толоке, потому что для меня это пройденный этап и мне не хочется к нему возвращаться. Свои первые деньги я заработал как раз на кликовых спонсорах, потом перешел на выполнение заданий, а потом вложил заработанное в сайты и уже никогда не возвращался к кликам и заданиям. Исключение составляет лишь написание обзора про какой-то сервис, как и в данном случае. О том, сколько можно заработать на яндекс толоке уже было озвучено выше. Я бы ориентировался на долларов 50 в месяц, но и то конечно придется поработать. Боюсь что тут нужна усидчивость и наличие уймы свободного времени, которое просто некуда девать. Это увы не про меня )))

Вы можете оставлять свои отзывы о работе с яндекс толокой в комментариях, все они будут опубликованы, чтобы каждый прочитавший эту статью имел полную картину перед глазами.
Всем удачи и здоровья!

Похожие записи

Поделись статье с другими:

Эксперимент: сколько можно заработать на Яндекс.Толока и так ли это легко

Здравствуйте, друзья! Сегодня я рада представить вам мою первую статью проекта «Вне офиса», посвященную сайту Яндекс.Толока. Я провела небольшой эксперимент, чтобы разобраться, реально ли заработать на этом сайте и если да, то на какие суммы можно рассчитывать.

Что такое Яндекс.Толока? Этот сервис, позволяющий любому желающему сделать вклад в общее развитие Интернета и улучшить поисковую выдачу Яндекса. Здесь размещены простейшие задания, которые посильны для выполнения только человеческому разуму.

Например, пользователям необходимо определить есть ли на скриншоте страницы материал для взрослых, загружается ли видеозапись, оценить зарекламленность сайта и тому подобное. Задания выполняются быстро и за большинство заданий моментально начисляется оплата.

Что необходимо для регистрации

Здесь всё просто:

  • Возраст 18 +.
  • Отсутствие связей с Швейцарской Конфедерацией (не быть гражданином и/или налоговым резидентом).
  • Терпение (без него действительно никак).

При регистрации обязательно указывайте наличие высшего образования и знание нескольких иностранных языков — это нужно для того, чтобы вам было доступно как можно больше разных заданий.

Сколько можно заработать на Яндекс.Толока?

Размер дохода зависит от запаса терпения, усидчивости и свободного времени. Стоимость заданий на сервисе варьируется от 0.01 до 1 доллара. К каждому заданию на сервисе прилагается весьма внушительная инструкция, иногда необходимо пройти обучение и проверочный тест.

На начальном этапе обучение занимает большое количество времени, за которое никто не платит, поэтому в первые дни работы (2-3 часа в день) у меня не получалось заработать и 0.5 доллара за день. Через несколько дней, когда я определила для себя наиболее интересные задания и вникла во все принципы работы на сайте, за те же 2-3 часа работы мне удавалось получить до 1.5 доллара.

Читать еще:  На чем можно заработать деньги отзывы

Мой баланс за семь дней работы по 2-3 часа в день: 9.67 долларов.

Общие принципы и секреты работы

Перечитав весь русскоязычный интернет и пересмотрев десятки почти одинаковых видеообзоров, я пришла к выводу, что есть основные моменты, которые необходимо знать всем:

Рейтинг — о нём нужно заботиться и беречь его. Внимательно читая инструкции и правильно выполняя задания «толоконцы» поднимают свой общий рейтинг и тем самым получают доступ к более выгодным заданиям.

За каждый тип задания после обучения и проверочного задания присваивается навык и необходимо с самого начала постараться получить навык не ниже 80 баллов, чтобы показать системе, что вы внимательный и ответственный исполнитель. А после — не забывать постоянно поддерживать его на высоком уровне, стараясь не допускать ошибок.

Ошибаетесь — общий рейтинг падает. Долго не заходите поработать — тоже падает, что, на мой взгляд, довольно несправедливо.

Правильный выбор заданий. Лучше всего выбрать несколько заданий с прогрессирующей системой оплаты и прокачиваться только в них. В Интернете можно найти шпаргалки и ответы на проверочные обучающие задания (только тсс), чтобы точно не ошибиться и получить высокий навык после обучения.

Мобильные задания. Основные задания на Яндекс.Толоке выполняются с компьютера, но также можно скачать приложение и выполнять задания на смартфоне.

Сначала я подумала, что мобильные задания включают в себя только «полевые» задания, где необходимо ходить по улицам и заполнять данные об организациях (фотографировать вход и табличку). Но оказалось, там есть и обычные задания (не всегда, но есть), которые можно выполнять везде, где есть Интернет и свободное время. Например, мне очень понравилось задание «Разметка непроигрываемого видео на смартфонах», которое можно выполнять параллельно с просмотром фильма или стоя в очереди или пробке.

По отзывам работников Толоки, «полевые» мобильные задания — единственные задания, на которых можно заработать что-то более менее ощутимое. Но здесь есть особенность: таких заданий больше всего в крупных городах, а в небольших населенных пунктах почти нет. Стоимость таких заданий варьируется от 0.1 до 1.0 доллара.

Вывод денег

Вывести деньги c Яндекс.Толоки можно несколькими неудобными способами:

  • Яндекс.Деньги
  • PayPal
  • Skrill
  • Papara (Турция)
  • на карту ПриватБанка (Украина)

Будьте внимательны, вывод средств на Яндекс.Деньги возможен только на идентифицированные Яндекс.Кошельки, выплата производится в рублях по курсу Центрального Банка. По этим причинам я выбрала для себя PayPal.

Преимущества и недостатки сервиса

Я выделила некоторые особенности работы на Яндекс.Толоке, которые, на мой взгляд, важны и позволяют более целостно взглянуть на этот сервис. Конечно, моё мнение субъективно и для кого-то плюсы могут оказаться минусами и наоборот.

Плюсы

  • Репутация компании. Яндекс.Толока — это сервис Яндекса, а Яндекс — это не та компания, которая станет обманывать, согласитесь же.
  • Оплата в долларах. С нынешним курсом этот пункт не может не радовать.
  • Простые задания и удобный интерфейс, доступный для освоения каждому пользователю Интернета (низкий «порог вхождения»).
  • Очень много заданий, которые постоянно обновляются.

Минусы

  • Невысокая оплата и монотонность труда. Нудятина та ещё!
  • Для вывода на Яндекс.Деньги необходим идентифицированный кошелек, а пройти идентификацию не самое быстрое дело.
  • Странная рейтинговая система.
  • Контент для взрослых. При регистрации можно указать, что вы не желаете видеть такой контент и тогда подобные задания не будут вам показываться.

Мои впечатления

За семь дней я заработала не больше 10 долларов при работе 2-3 часа в день. Много это или мало? Кто-то быстро прикинет в уме, что зарабатывая на Толоке хотя бы доллар в день, к концу года можно накопить на какую-нибудь небольшую мечту, а кому-то будет жаль тратить время своей жизни на такие монотонные задания.

У всех людей разные жизненные ситуации и этот сервис я специально взяла на рассмотрение первым, чтобы показать, что хотя бы небольшая подработка в Интернете возможна для каждого, и на начальном этапе не нужны никакие специальные знания.

Что касается меня, то я не готова продолжать работать на Яндекс.Толоке, но мобильное приложение на телефоне оставлю:

  • Во время прогулок вполне можно фотографировать организации — это почти как игра в покемонов, только за деньги (сфоткал ларёк с цветами — поймал 70 центов, а не бульбозавра).
  • Иногда буду выполнять задания в ситуациях вынужденного бездействия: в пробках, очередях или за просмотром сериалов.

Если вам есть что добавить по статье или возникли какие-либо вопросы — пишите в комментарии! Это моя первая подобная статья и для меня сейчас ОЧЕНЬ важна обратная связь.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector